Чтобы супруга любила и не изменяла

370512

Уважаемые жители форума,вы просили и я вас услышала. Специально по вашим просьбам публикую хороший заговор от измен и разлада в семье. Тот кто будет его читать, сможет вернуть любовь и взаимопонимание в свои семьи.

Читать следует на растущую луну по три раза 9 дней: Если будете читать на убыльную — можете окончательно испортить все отношения.

  Как огонь идет к огню, пламя жаркое гонит-погоняет, так пусть желает и любит меня, раба Божиего (имя), жена моя, раба Божия (имя); слово пустое и бранное пусть не произносит, пусть не ругается, не бранится, от себя не отталкивает, прочь не гонит. Пусть жена моя, раба Божия (имя), радуется мне, мужу своему, рабу Божиему (имя), всякую минуту, всякий час, всякий день, всякий год, на новый месяц, на перекрое месяца, на исходе месяца, от сего дня и во веки. Аминь, аминь, аминь.

В субботу купить платок, прочесть над ним заговор три раза и отдать супруге. Луна значения не имеет) Сияет заря, сияй и горница моя. Будь для моей милой желанной, а не постылой. Чтобы в дом она торопилась, чтоб сердце ее от радости билось. Не хотела бы она видеть других мужчин, а была бы рада моей встрече с ней. Аминь. Купить различные сладости и три раза прошептать над ними заговор, затем дать съесть их жене. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Как ты, душа моя, жена моя, раба Божия (имя), ешь-поедаешь подарки мои, сладости и печенье, ешь – не заешь, пьешь – не запьешь, а все в тоске да в кручине вспоминаешь меня, мужа своего, раба Божиего (имя), во всякий день руки мои сильные, уста мои сахарные; чтобы спала – не заспала, ела – не заела, пила – не запила мысли обо мне; чтобы желала помириться со мной, прийти к порогу моему и жить со мной в ладу и мире от сего дня и присно и во веки вечные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. В среду, пятницу или субботу купить жене какой-нибудь подарок, прочесть над ним заговор и преподнести ей. Умоюсь я белешенько, встану рано-ранешенько, скажу ангелу-хранителю, своему спасителю: «Веди, ангел мой, меня (имя) не ко мне домой, а в поле чистое, где свет-солнце лучистое, где трава выше пояса, где ни тропки, ни колоса. Там сидит сатанина-угодница, за ней сам ветер не угонится. Охраняет она свой подклад. Я в ее подклад положу свой клад, а мой клад – то семейный лад. А ты, свет сатанина-угодница, от тебя да никто не укроется. Кто на жинку отныне позарится, пусть моя сторожиха расправится. И щипи их, и гони, мой семейный подклад сохрани. Мертвые лежат, уста их молчат, подклад сторожат. Аминь. Читать над пламенем свечи или над костром три раза: Как огонь к огню, так моя суженая ко мне, рабу Божиему (имя). Жар погоняет, а мне моя суженая не изменяет, языком не гонит, не ругает, лаской встречает, от себя не отправляет. Рада мне, рабу Божиему (имя). Аминь.