ТАРО тайна за 7 печатями

maxresdefault

Таро очень популярная, древняя египетская система гаданий. Карты Таро в переводе означает – тайное средство. Колода Таро по одной из версий, это древняя иероглифическая система. Которая на столько уникальна, что ее приписывают к изобретениям иных цивилизаций.
Тайна появления этих карт на свет покрыта мраком. Название Таро, это сочетание египетских слов, означающие в прямом смысле «путь» или «дорогу» королей древности. По древним представлениям было семь дорог ведущих к истине.
В отличие от обычных карт, в картах Таро присутствуют двадцать две дополнительных карты, называемых «арканы». С их помощью происходит познание себя и мира. Они используются для пробуждения творческих способностей человека. В большинстве случаев мы сами не можем увидеть исход решения проблемы, потому, что наша голова занята повседневными мыслями. Расклад карт помогает углубиться в проблему и сконцентрироваться на ее решении. И взглянуть тем самым на решение проблемы совершенно под другим углом. Некоторые изощренные в этом искусстве люди могли приворожить при помощи карт, приворот происходил только в исключительных случаях.
Лишь на некоторые вопросы можно ответить при помощи ума. В некоторых случаях даже о будущем можно судить, если есть примеры и на что опереться путем умозаключений. Но ведь кроме обыкновенной, причинно следственной связи может существовать другая, менее заметная но такая же тесная связь. В разные времена это отношение называли по разному, схожестью, аналогией, единым мировым законом, гласящим: То что внизу, подобно тому, что наверху. Это понял еще Гермес Трисмегтист, египетский ученый и маг, живший более 5-ти тысячелетий назад. Его современники считали его воплощением Бога на земле, таковым он сам себя не считал. Он с помощью карт старался понять, как влияют планеты на людей и их связь. И видел волю небес, во всем происходящем. Основоположники всех религий, спорили не грех ли это, попытка узнать волю судьбы. Да, данная наука помогает приоткрыть то, что другими способами не узнаешь. Но это сравнимо с чтением книги, человек сам волен распоряжаться своими знаниями, а предначертанное неизменно.
При гадании на картах Таро обязательно, чтоб человек, на момент своего обращения действительно нуждался в ответе. Ни когда не используйте гадание для развлечения и провождения времени, в таком случае ответ на гадание будет не верным.
Задавать вопрос несколько раз подряд нежелательно, да и бесполезно. Если же вопрос не решиться, только тогда можно и нужно разложить карты еще раз. Избавьтесь от стереотипов и к каждому вопросу подходите самостоятельно. Никогда не задавайте вопросы которые могут причинить вред окружающим вас людям, следует помнить, что мы в ответе за все наши действия.
При гадании на Таро необходим большой жизненный опыт, гадание это труд требующий напряжения ума, памяти, интуиции. При правильном отношении гадающий получит не только информацию о наступающих изменениях, но и получит поддержку, что не менее важно. Каждый символ, каждая карта, это окно в подсознание, которое дает движение для понимания развития событий. У всех людей карты вызывают разные ассоциации, нужно помнить об этом, все индивидуально,они, как и сны для каждого свои.