Лишний вес долой!

gormony_ves

Избыточный вес — не что иное, как нужда в защите.

Мы ищем защиту от боли, критики, оскорблений, обид и т. д. Обширный выбор, не правда ли? Я, например, никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я чувствую себя неуверенно и вообще неважно, я автоматически «тяжелею» и набираю лишних пару килограммов. Когда неуверенность или апатия проходят, излишек веса исчезает тоже. Болезненная нужда в защите проистекает от столкновения с противником, который вам не по силам.

Существует всего два таких противника: кармическая закономерность и ваше бессознательное. Например, бессмысленно отрицать свою сексуальность. Точно так же бессмысленно двигаться к цели, которая недостижима в этом воплощении, хотя такая попытка очень полезна для укрепления воли. Для решения проблемы лишнего веса врачи рекомендуют вовремя останавливаться в процессе еды. Кармическая медицина рекомендует почти то же самое: вовремя останавливаться, когда вы к чему-то безуспешно стремитесь.

Женщины меньше мужчин склонны к активному проявлению во внешнем мире, и их проблемы с весом чаще идут из стремления защититься от себя. На первом месте стоит защита от своей сексуальности. Или нелюбимый муж, или отсутствие такового вкупе с боязнью кинуться с головой в любовную авантюру. Толстея, мы утрачиваем привлекательность и тем самым «решаем» проблему своей любовной жизни. Эта проблема имеет только одно решение. Секс становится кармическим, духовно ценным лишь в соединении с любовью.

Любовь же — качество универсальное, которое можно направить не только на любовника, но и на детей, на природу, на Бога, на свое тело. Нужно научиться любить. Попытайтесь во время молитвы или медитации обнаружить в себе то состояние, которое называется — любовь к Богу. Чем чаще оно будет вас сопровождать, чем более полно войдет в вашу жизнь, тем быстрее вы исцелитесь.

Заговор для похудения и хорошей фигуры:

Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:

Ты, воды, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна! Когда произнесете последние слова, скажите закрепку:

Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи! Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние.