Правильное взаимодействие с вашим камнем

 

0_4286d7_11645097_orig

Существует несколько специальных упражнений для установления контакта с камнем.

Упражнение 1

Необходимо сесть прямо, взять камень в левую руку, закрыть глаза и мысленно представить энергетическое поле камня. Камню необходимо искреннее восхищение им, поэтому посылайте ему мысли о том, что его аура прекрасна, неповторима, изысканна. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание и руке, в которой зажат камень, значит, он услышан вас и готов к диалогу. Но это может произойти не так скоро и не с первого раза. Камень должен привыкнуть к своему владельцу и «почувствовать» расположение к нему. Рекомендуют проделывать это упражнение ежедневно, не менее 10 дней подряд. Контакт с камнем можно считать установленным, если «отпет» (покалывание) будет ощутимо через2-3 минуты после выполнения упражнения. Тогда можно приступать к следующему этапу

Упражнение 2

После упражнения I лечь на спину, расслабиться и положить камень па область сердца. Мысленно создать его образ и удерживать до окончания упражнения. На фоне этого образа надо вспомнить какое-либо из подобий чувства, которые тогда были испытаны. Продолжительность упражнения 5-7 минут. Примерно через 3-7 сеансов камень научится перенимать ваши положительные эмоции, и, взяв его в руку, вы будете испытывать те чувства, которые передали ему на предыдущих сеансах. Это будет означать, что можно перейти к следующему упражнению.

Упражнение 3

Выполнить поочередно два предыдущих упражнения. Затем переложить камень с области сердца на место «третьего глаза» — чуть выше переносицы. Расслабиться и попробовать прислушаться к тому, что «говорит» вам камень.

Если перед вашим мысленным взором на месте камня возникнет золотистое, розовое или сиреневое сияние — настройка камни на ваше биополе произошла. Если же во время этого упражнения вы начнете испытывать неприятные ощущения, связанные с камнем, упражнение следует немедленно прекратить. Если настройка не осуществилась в течение 10 дней, от камня следует избавиться, иначе он будет оказывать на нас негативное воздействие.

Желательно раз в полгода проводить десятидневный курс описанных упражнений. Все это время следует не менее двух раз в неделю по несколько минут держать камень в проточной воде. А некоторые камни надо еще и «подзаряжать».